设为首页 | 加入收藏

我的公公

发布时间:2017-09-01

文章来源:通州区纪委区监委

我的公公

  /台湖镇中心幼儿园

我的公公是一名老兵,也是老党员。70年代在云南当特种兵, 1974年加入中国共产党。在党和部队的教导下,铸成了他廉洁、公正、敬业、自律、诚信的品质。

公公转业回到村里,在村委会任职,一干就是大半辈子。这些年,他公正的对待每一位村民,热情的为每一位村民服务,不管什么时候只要有人来找立马去处理。他非常自律,听婆婆说,这么多年在村委会干事,就连一个线头也没往自己家里拿过。上次禽流感涉及到我们的村子,按照上级要求,公公保密地做着工作,家里没有一个人知道。直到我从外面听说后告知公公,他都说不知道,一点没有透露任何消息。这更让我尊重这位老党员。

这就是我的家风故事,这就是我的好公公。

主办:中共北京市通州区纪律检查委员会  北京市通州区监察委员会 版权所有©
电话:010-69543337 地址:北京市通州区运河园路4号 邮编:101100
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号