设为首页 | 加入收藏

我有一个幸福的家

发布时间:2017-09-01

文章来源:通州区纪委区监委

我有一个幸福的家

金士兰/区卫计委

拥有一个幸福的家,不但快乐着自己,也感染着他人。拥有幸福,拥有快乐,这不仅是家庭的希望,也是社会的需要。

我有一个幸福的家。多吃苦、多付出是我们经营幸福生活的原则。对待工作精益求精,廉洁公正,以身作则是我们的一贯做法。一次,我和女儿打算搭乘丈夫的公车到长途车站,被他拒绝。他说:“今天你搭公车,明天别人就要公车私用,不管好自己就没有理由说服别人”。自此,我们从未搭乘过公车出行。

正人先要正己,打铁先要本身硬,自身做得好才能更好地说服别人,这是我们生活幸福的座右铭!

主办:中共北京市通州区纪律检查委员会  北京市通州区监察委员会 版权所有©
电话:010-69543337 地址:北京市通州区运河园路4号 邮编:101100
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号