设为首页 | 加入收藏

爱岗清廉代代传

发布时间:2017-09-01

文章来源:通州区纪委区监委

     爱岗清廉代代传

孙宝霞/西集镇沙古堆小学

父亲文化不高,也不善言谈,但他用实际行动影响着我,教育着我。

在担任村主任期间,父亲时刻以一名优秀党员的标准要求自己。在他心里,村里的事最重要,百姓的事是大事,家里大事小情一概交与了妈妈。记得那年修京沈高速路,村里提供土地作为料场,承建方承诺给村里修一条马路,但是路基得村里自己修。听到这个好消息,村民们无比高兴,父亲带领着大家平整路面、撒白灰、铺石子、轧路……早上天不亮就走,中午匆忙地吃口饭,晚上带着一脸疲惫、一身泥土回来。至今,这条马路依然完好。记忆里,这样的事数不胜数。

父亲用他的实际行动教育我,如何对待工作、如何对待党员这个身份。参加工作23年来,我从不懈怠,踏实做一名敬业的农村教师,为一届又一届的学生们打好根基而默默努力着。

主办:中共北京市通州区纪律检查委员会  北京市通州区监察委员会 版权所有©
电话:010-69543337 地址:北京市通州区运河园路4号 邮编:101100
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号