设为首页 | 加入收藏

区文化委:开展2017年全系统文化工作者集体廉政谈话

发布时间:2017-12-01

来源:通州区纪委区监委

为进一步贯彻落实党的十九大精神,推进党风廉政建设工作,近日,区文化委组织全系统文化工作者进行集体廉政谈话,严明党的纪律和廉政规定,推动全面从严治党向纵深发展。参加会议的有党政班子全体成员、文化委机关及执法队全体人员、基层单位党政班子成员,全体党员及入党积极分子。

会上,大家首先认真学习了《中国共产党章程》。区文化委党委书记、主任王立生从三个方面进行集体廉政谈话。一是提高政治站位,将《准则》《条例》学懂弄通做实;二是以案为鉴,严守纪律不越雷池;三是勤政廉政,全面推进副中心文化建设。明确副中心文化建设所处“时间紧迫、责任重大”的严峻形势,号召文化系统党员干部廉洁从政,坚定不移履行好工作职责,将十九大精神贯穿到推动全区文化发展工作中,不忘初心、继续前行,做忠诚干净担当的文化工作者。

主办:中共北京市通州区纪律检查委员会  北京市通州区监察委员会 版权所有©
电话:010-69543337 地址:北京市通州区运河园路4号 邮编:101100
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号